BitcoFarm Forum

BitcoFarm Forum - Indonesian
Masih membayar!

dickydevilbat
gan itu wdmya berapa sih bingung dapatnya 0.9 atau yang 0.00017631 gan


17k doang bro, harusnye dapet 24k - fee 8k.


itu agan dicky sudah full golden chicken ya kandangnya


kandang full, tapi ga semuanye golden, 7 golden, 2 silver, 1 bronze chicken. soalnye beli yang paket golden di store.
12 Mar 2018 12:28 QuoteLast Edit: 12 Mar 2018 12:30 by dickydevilbat
Standart Member
Cashout
0.15172867
Cashout: 10 times
Referrals: 2
ramdan15



ente pake blockchain ya gan ?
kalo pake bitcoin kaga masalahkan
13 Mar 2018 04:18 Quote
Standart Member
Cashout
0.08000000
Cashout: 1 times
Referrals: 1
dickydevilbat


ente pake blockchain ya gan ?
kalo pake bitcoin kaga masalahkan


ntu blockchain cuman akses doang bro buat konfirmasi.
ane pake vip.bitcoin gan.
14 Mar 2018 01:55 Quote
Standart Member
Cashout
0.15172867
Cashout: 10 times
Referrals: 2
Sanjayaze9
Om dicky minta WAnya dunk
15 Mar 2018 08:16 QuoteLast Edit: 15 Mar 2018 08:16 by Sanjayaze9
Golden Member
Cashout
0.15000000
Cashout: 1 times
Referrals: 0
dickydevilbat
WD ke 6 https://blockchain.info/tx/75e1563042d9ba54f7da4dcd73864f83ac747c09092b427a3abdc2fceeac1d8f

Oh saya kira dah 50 golden chicken hahahhah.aku g pernah beli paketan gan belinya 1 per satu golden chicken.sudah ada domba nih tanggal 18 nanti baru kebeli sapinya.belum pernah wd sama sekali aku minus terus soalnya wkwkkwk


kalo depo kecil/pas pas an, pelan-pelan aje jangan napsu wd ape lagi kalo masih minus, diputer dulu aje balance nye hasil dari jual telur, bulu, susu buat keperluan yang laen kek beli ayam, domba, sapi (yang belom pade punya) sembari view ads buat tambahan balance dari hasil tuker point.

intinye maen dimari harus sabar.
16 Mar 2018 03:36 QuoteLast Edit: 16 Mar 2018 04:18 by dickydevilbat
Standart Member
Cashout
0.15172867
Cashout: 10 times
Referrals: 2
Roanma
Ada yg bisa bantu aku, ga? aku mau depo 0,001 aku butuh 0,0003 untuk fee transfer dari wallet blockchain. aku siap bayar untuk 0,0003B-nya. tolong reply disini asap. Thanks
16 Mar 2018 04:24 QuoteLast Edit: 16 Mar 2018 04:27 by Roanma
Golden Member
Cashout
0.00000000
Cashout: 0 times
Referrals: 2
aidi
Akhirnya bisa WD walopun cuman dapet 3k satoshi..


https://blockchain.info/tx/a92a802ddc9952004416d159f5962bcadcc0f7aae53bd0a5c4addcad9ee61ccc
16 Mar 2018 06:48 Quote
Standart Member
Cashout
0.14501250
Cashout: 2 times
Referrals: 0
heru6708
mas dicky maen bitcofarm nya udah brp lama?
16 Mar 2018 09:38 Quote
Bronze Member
Cashout
0.00000000
Cashout: 0 times
Referrals: 2
derakos
Itu wd nya jam brp bisa dapet 0.2
16 Mar 2018 04:35 Quote
Golden Member
Cashout
0.05538368
Cashout: 4 times
Referrals: 1
aziez
halo salam kenal
16 Mar 2018 11:05 Quote
Standart Member
Cashout
0.18463992
Cashout: 38 times
Referrals: 9
< PREV PAGE
NEXT PAGE >
Select Page: