BitcoFarm Forum

BitcoFarm Forum - Indonesian
cara WD yang sudah mencapai minimum 0.02

ilhampalapa
bang mhon maaf saya mau nnya,balance yang buat di wd pnya saya sdah 0.02 nah saya bngun setiap nekan wd katanya harus deposit,nah gmna cara depositnya dan berapa minumum depostinya,saya sangat bngung abang2.
klo berkenan bsa kasih saya pencerahan?
04 Feb 2018 06:27 Quote
Standart Member
Cashout
0.09453000
Cashout: 5 times
Referrals: 4
feitotesta
depo nya disesuaikan sama fee ppas ngirimnya aja, itu paling minimalnya
04 Feb 2018 10:39 Quote
Standart Member
Cashout
0.21290505
Cashout: 48 times
Referrals: 0
ilhampalapa
gmna maksudnya maaf bang saya belum paham nih soalnya newbie
fee ppasnya tu yg mna maksudnya bang?
bsa mnta tolong di gambar pakai angka biar paham bang
trima kasih banyak kalo abang mau ngerincinya bang,kasihan nih bang newbie ngambang2 di alam kebingungan
04 Feb 2018 02:50 Quote
Standart Member
Cashout
0.09453000
Cashout: 5 times
Referrals: 4
feitotesta
misalkan mau depo via vip bticoin, jadi min 0.001 btc
04 Feb 2018 11:50 Quote
Standart Member
Cashout
0.21290505
Cashout: 48 times
Referrals: 0
Foxylost
bisa dari blockchain
tidak ada minimum depo 1000 satoshi pun bisa narik juga
tapi tar siap narik langsung lu depo kembali
soalnya ROI nya udah mencapai batas
04 Feb 2018 11:56 Quote
Golden Member
Cashout
0.17953799
Cashout: 3 times
Referrals: 0
ilhampalapa
maksih banyak bang feitotesta,saya banayak trimakasih,caranya bener2 simple tp skrang modal belum sampai 0.001 nih bang,perlu nabung dlu,tp saya trimakasih banayak atas pencerahannya,sukses trus bang

bang foxylost,nih gmna ya caranya buat ngikutin cara abang,saya enggak terlalu banayak modal bang,kalo abang bersedia bsa kasih gambarnya caranya bang,soalnya kalo 1000an satoshi saya pnya bang di vip bitcoin wktu ngumpul2 main faucet bang,trima kasih bnyak klo abang mau ngasih tau secara rinci bang foxylost
05 Feb 2018 02:21 Quote
Standart Member
Cashout
0.09453000
Cashout: 5 times
Referrals: 4
sujono

tambah faucet tercepat buat wd
https://honeymoney.co.in/?refCode=HM0000348370 cuma 10 satoshi udah bisa wd ke faucethub 10satoshi/ 10menit
22 Feb 2018 02:36 QuoteLast Edit: 23 Feb 2018 01:59 by sujono
User Banned!
Cashout
0.00000000
Cashout: 0 times
Referrals: 0
arih25
buat yang belum punya account eobot: https://www.eobot.com/user/947 hasil eobot bisa buat wd di bitcofarm atau sebaliknya,,, putar terus
22 Feb 2018 12:22 Quote
Golden Member
Cashout
0.14251644
Cashout: 5 times
Referrals: 3
sujono

depo nya disesuaikan sama fee ppas ngirimnya aja, itu paling minimalnya


feitotesta klo depo sekali atau setiap kali mau wd ya?
23 Feb 2018 01:53 Quote
User Banned!
Cashout
0.00000000
Cashout: 0 times
Referrals: 0
kuerisol
kl gak ad modal untuk dp kemari aj
http://bitcoinforinvites.com/?ref=oxF855tVb

lumayan dapat 0.005 btc
23 Feb 2018 05:38 Quote
User Banned!
Cashout
0.00000000
Cashout: 0 times
Referrals: 0
feitotesta


feitotesta klo depo sekali atau setiap kali mau wd ya?


sekali aja
23 Feb 2018 07:12 Quote
Standart Member
Cashout
0.21290505
Cashout: 48 times
Referrals: 0
< PREV PAGE
NEXT PAGE >
Select Page: