BitcoFarm Forum

BitcoFarm Forum - Indonesian
cara WD yang sudah mencapai minimum 0.02

toro01
feeenya gede amat ya
23 Feb 2018 04:28 Quote
Golden Member
Cashout
0.30044056
Cashout: 5 times
Referrals: 0
sujono


[quote]
feitotesta klo depo sekali atau setiap kali mau wd ya?


sekali aja[/quote]



makasih ya penjelasannya
25 Feb 2018 01:23 Quote
User Banned!
Cashout
0.00000000
Cashout: 0 times
Referrals: 0
aidi
26 Feb 2018 01:35 Quote
Standart Member
Cashout
0.14501250
Cashout: 2 times
Referrals: 0
pikipurwanto
gan, saya udah 2x deposit, saldo balance saya jg udah 0,024 tapi pas mau WD, kok saldo penarikan minus ya?apa itu ROI? padahal sehari klik 200an ads,ROI 0/200% kenapa ya?
27 Feb 2018 04:08 Quote
Standart Member
Cashout
0.08737825
Cashout: 2 times
Referrals: 0
sujono
feitotesta mohon pencerahan nya lagi dong klo saya beli ayam itu umurnya berapa lama? dan bagaimana cara memperpanjang kontrak ayamnya?
04 Mar 2018 04:49 Quote
User Banned!
Cashout
0.00000000
Cashout: 0 times
Referrals: 0
tehpum


[quote]
feitotesta klo depo sekali atau setiap kali mau wd ya?


sekali aja[/quote]

gan saya sudah depo saat request wd kok keluar
Invalid transaction, please contact with admin or try again later!
mohon pencerahan
https://prnt.sc/iov2hn
09 Mar 2018 11:41 Quote
Standart Member
Cashout
0.15135930
Cashout: 8 times
Referrals: 4
Roanma
Depo minimal brp yah?
16 Mar 2018 04:32 Quote
Golden Member
Cashout
0.00000000
Cashout: 0 times
Referrals: 2
ardukis

Depo minimal brp yah?


0.001 gan kalau saya

22 Mar 2018 12:52 Quote
Golden Member
Cashout
0.15012172
Cashout: 3 times
Referrals: 0
Sasikano
23 Mar 2018 02:51 Quote
Standart Member
Cashout
0.15094296
Cashout: 10 times
Referrals: 1
adiluben
Udh depo kok gak bisa wd, gmn nih
06 Apr 2018 02:50 Quote
Golden Member
Cashout
0.00000000
Cashout: 0 times
Referrals: 3
< PREV PAGE
NEXT PAGE >
Select Page: