BitcoFarm Forum

BitcoFarm Forum - Indonesian
gue ngiklan di bitcofarm, 1 org pun gk ada yg nyangkut jdi refeal.

juwandasiddik
gk masuk di akal 1500 org liat iklan gue 1 org pun gk ada yg nyangkut jdi refeal,,, rugi 300 ribu satosi gue.
nyesel dah main disini,, uda balmod nya lama.. admin nya licik.ntah di setel apa sma dy, biar supaya org gk bisa daftar
12 Sep 2017 07:10 QuoteLast Edit: 12 Sep 2017 07:10 by juwandasiddik
Standart Member
Earnings
0.53163188
Cashout: 6 times
Referrals: 124
feitotesta
mang nya lo klo klik iklan disini lo juga daftar jadi reff mereka ?
iklan disini kan cman diliat doank beberapa detik, klo ada yg tertarik jadi reff nya itu bonus nya aja
12 Sep 2017 10:05 Quote
Golden Member
Earnings
1.88837410
Cashout: 28 times
Referrals: 0
Hasim
Lalu apa benefit nya kita buat iklan? Please ajarin buat iklan hehehe
12 Sep 2017 12:33 Quote
Standart Member
Earnings
0.00209700
Cashout: 0 times
Referrals: 0
feitotesta

Lalu apa benefit nya kita buat iklan? Please ajarin buat iklan hehehe


iklan mah lebih nguntungin klo punya web sendiri, jadi biar banyak yg visit ke web kita. trus kita dapet duit dari yg visit ke web kita
12 Sep 2017 12:37 Quote
Golden Member
Earnings
1.88837410
Cashout: 28 times
Referrals: 0
Naniksuwarni16
Iy aku jg kalo klik iklan cm nunggu vomplet doank terus klik iklan lain, kadang sambil ngerjain apaan gitu gak d liat
13 Sep 2017 05:04 Quote
Standart Member
Earnings
0.10169723
Cashout: 0 times
Referrals: 3
fadhilz123
gk masuk di akal 1500 org liat iklan gue 1 org pun gk ada yg nyangkut jdi refeal,,, rugi 300 ribu satosi gue.
nyesel dah main disini,, uda balmod nya lama.. admin nya licik.ntah di setel apa sma dy, biar supaya org gk bisa daftar


ngak disetel gan, kurasa kata2x yg kurang menraik, say pernah dapat kurang 19 direct di ptc, fauct skitar 20an, skitar 70an di cloud mining(tapi scam)

tergntung cara agn membuat menarik
ini penampakannya



13 Sep 2017 08:26 QuoteLast Edit: 13 Sep 2017 08:39 by fadhilz123
Golden Member
Earnings
2.51263450
Cashout: 22 times
Referrals: 1
juwandasiddik

[quote]gk masuk di akal 1500 org liat iklan gue 1 org pun gk ada yg nyangkut jdi refeal,,, rugi 300 ribu satosi gue.
nyesel dah main disini,, uda balmod nya lama.. admin nya licik.ntah di setel apa sma dy, biar supaya org gk bisa daftar


ngak disetel gan, kurasa kata2x yg kurang menraik, say pernah dapat kurang 19 direct di ptc, fauct skitar 20an, skitar 70an di cloud mining(tapi scam)

tergntung cara agn membuat menarik
ini penampakannya



[/quote]

sekarang kalau kita mau daftar iklan nya kedip2 kan gambar nya, mknya gk bisa org daftar
14 Sep 2017 04:07 Quote
Standart Member
Earnings
0.53163188
Cashout: 6 times
Referrals: 124
fadhilz123

[quote][quote]gk masuk di akal 1500 org liat iklan gue 1 org pun gk ada yg nyangkut jdi refeal,,, rugi 300 ribu satosi gue.
nyesel dah main disini,, uda balmod nya lama.. admin nya licik.ntah di setel apa sma dy, biar supaya org gk bisa daftar


ngak disetel gan, kurasa kata2x yg kurang menraik, say pernah dapat kurang 19 direct di ptc, fauct skitar 20an, skitar 70an di cloud mining(tapi scam)

tergntung cara agn membuat menarik
ini penampakannya



[/quote]

sekarang kalau kita mau daftar iklan nya kedip2 kan gambar nya, mknya gk bisa org daftar[/quote]

kurNG TAU GAN, krna itu yg 13 direct, skitar 2 hari yg lalu sya iklankn

mngkin web yg agan iklankan yg bermasalah, klw boleh tau web apa gan??
14 Sep 2017 05:54 QuoteLast Edit: 14 Sep 2017 05:55 by fadhilz123
Golden Member
Earnings
2.51263450
Cashout: 22 times
Referrals: 1
DendeSapi
itu 300k satoshi dr earning d sini kah ?
14 Sep 2017 07:32 Quote
Standart Member
Earnings
0.00510900
Cashout: 0 times
Referrals: 0
juwandasiddik

itu 300k satoshi dr earning d sini kah ?


iyaaa
14 Sep 2017 08:31 Quote
Standart Member
Earnings
0.53163188
Cashout: 6 times
Referrals: 124
< PREV PAGE
NEXT PAGE >
Select Page: